DestaquesGeral

Primeira medalha do Brasil vem do skate e teve bronze no judô

0

Estreando nos Jogos Olímpicos, o skate deu a primeira medalha ao Brasil em Tóquio. Neste domingo, oSkatista Kelvin Hoefler ganhou a prata na categoria street, com 36.15 pontos.

Disputando em casa, o japonês Yuto Horigome ficou com o ouro, com 37.18. Jagger Eaton, dos EUA, foi prata com 35.35.

Nosso atleta tem 28 anos e é natural de Itanhaém. Cresceu no Guarujá e mora na Califórnia. Kelvin Hoefler tem uma trajetória de sucesso na modalidade (campeão da Street League em 2015) e conseguiu repeti-la no ambiente totalmente novo para o skate nas Olimpíadas.

BRONZE NO JUDÔ

Com grande tradição de medalhas para o Brasil, o judô nos garantiu mais uma neste domingo. A 23ª medalha em Jogos Olímpicos veio com o gaúcho Daniel Cargnin.

O judoca de 23 anos venceu o israelense Baruch Shmailov para levar o primeiro bronze do Brasil na competição, na categoria peso-meio-leve (até 66kg).