DestaquesGeral

Fora de casa, Vitória perde de 1 a 0 para o Coritiba

0

O Vitória não repetiu a boa apresentação contra o Brusque e acabou derrotado pelo Coritiba por 1 a 0, no estádio Couto Pereira. O jogo valeu pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e representou a primeira derrota de Ramon Menezes.

Com o resultado, o Coxa entrou no G-4 com 10 pontos. O Rubro-Negro permanece no meio da tabela, em 12°, ainda com seis pontos. O gol saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Igor Paixão cruzou rasteiro e Waguininho completou para o fundo das redes.

Na próxima rodada, o Leão pega o Londrina em Salvador, no sábado (26), às 18h30, no Barradão.

Depois de virar o primeiro tempo em desvantagem, o time baiano teve mudanças no segundo tempo. Ramon Menezes colocou uma formação com três atacantes. Mesmo assim, o Vitória fez pouco e não consegiu vencer a defesa do Coritiba.

FICHA TÉCNICA
Coritiba x Vitória (Série B -6ª rodada)
Local: Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Data: 22/06/2021 (terça-feira), horário: 21h30
Árbitro: Douglas Marques das Flores (SP)
Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP) e Fabrini Bevilaqua Costa (Fifa/SP)
Cartões amarelos: Rafinha, Wilson, Val e Jhony Douglas (Coritiba); Gabriel Bispo, Pablo Siles e Wallace (Vitória);
Gol: Waguinho (Coritiba)

Coritiba – Wilson; Igor, Henrique, Luciano Castán e Guilherme Biro; Val, Willian Farias, Waguininho (Jhony Douglas) e Rafinha (Valdeci); Igor Paixão (Luiz Henrique) e Léo Gamalho. Técnico: Gustavo Morínigo

Vitória – Lucas Arcanjo; Cedric, Marcelo Alves, Wallace, Mateus Moraes (Ygor Catatau)e Pedrinho (Roberto) ; Gabriel Bispo (Guilherme Santos), Pablo Siles e Soares Bolota (Bruno Oliveira); David e Dinei (Samuel). Técnico: Ramon Menezes.

Com informações do GE e Bahia Notícias / Foto: Mafra/Estadão