DestaquesGeral

Brasil conquista bi olímpico ao vencer Espanha na prorrogação

0

Com muita emoção, o Brasil venceu a Espanha na prorrogação e conquistou o bicampeonato olímpico no futebol masculino, nos Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão. Coube a Malcom a consagração de entrar no tempo extra e fazer o gol do título.

A seleção brasileira saiu na frente no final do primeiro tempo, com gol de Matheus Cunha, e ainda perdeu um pênalti com Richarlison. A Espanha empatou no segundo tempo com um gol de Oyarzabal.

O placar de 1 a 1 ficou até o fim do tempo regulamentar, sendo que Richarlison colocou uma bola trave e o time espanhol acertou o travessão do goleiro Santos por duas vezes. O Brasil começou a prorrogação tendo as melhores chances e em cima da Espanha. Ai, brilhou a estrela de Malcom, que entrou na segunda etapa do tempo extra, e fez o gol do ouro.