DestaquesGeral

Na estréia de Ramon, Vitória faz 3 a 1 no Inter e avança na Copa do Brasil

0

Não poderia ter sido melhor a estréia do técnico Ramon Menezes no Vitória. O Leão arrancou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil vencendo o Internacional por 3 a 1, no Beira Rio.

Para quem achou que a derrota por 1 a 0 no jogo de ida, no Barradão, já anunciava fim da linha na competição, foi uma bela surpresa.

Com um primeiro tempo a desejar, o Vitória soube aproveitar a expulsão do zagueiro colorado Pedro Henrique na segunda etapa. Fez um placar folgado com Leão Samuel, Eduardo e Guilherme Santos marcaram o gol do triunfo rubro-negro. Johnny descontou para o Internacional.

O adversário da próxima fase será definido por sorteio. Antes, porém, o time baiano volta a campo no próximo domingo (13), pela Série B do Brasileirão. Enfrentará o Operário, no Barradão, às 20h30.

FICHA TÉCNICA
Internacional 0 x 0 Vitória (Copa do Brasil – 3ª fase – 2º jogo)

– Local: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
– Data: 10/06/2021 (quinta-feira)
– Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG)
– Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Frederico Soares Vilarinho (MG)
– Cartões amarelos: Pedro Henrique (Internacional) / Pablo e Samuel (Vitória)
– Cartões vermelhos: Pedro Henrique (Internacional)
– Gols: Samuel (Vitória)

Internacional – Daniel; Saravia, Pedro Henrique, Victor Cuesta e Moisés; Johnny, Edenílson, Patrick e Taison (Maurício); Yuri Alberto (Caio Vidal) e Thiago Galhardo (Lucas Ribeiro). Técnico: Martín Anselmi (auxiliar).

Vitória – Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Walace, Mateus Moraes (David) e Roberto; Gabriel Bispo, Pablo (Dinei) e Soares Bolota (Guilherme Santos); Ygor Catatau (Fernando Neto) e Samuel. Técnico: Ramon Menezes.

Com informações do Bahia Notícias /  Foto: Pedro H. Tesch/AGIF