Quem for à Vila Cultural Junina nas comemorações dos 488 anos de Ilhéus, deve tomar cuidado com a gula no Festival “Do Dendê ao Cacau”. Montada na Avenida Soares Lopes, a arena gastronômica apresenta pratos variados da culinária baiana. As atividades também serão realizadas no Sebrae, Hotel Jardim Atlântico e na Feira do Malhado, entre 22 e 28 de junho.
Na primeira etapa foram realizados cadastramentos, palestras, cursos de gestão, bem como capacitação dos profissionais que atuam no setor. No total, 20 empresas distribuídas entre restaurantes, bares, cabanas de praia e pousadas participam da iniciativa.
A segunda etapa envolve a arena gastronômica e demais espaços, que proporcionam aos visitantes degustar a vasta gastronomia proposta por renomados chefs do Brasil.
Segundo a prefeitura, a ação fomenta a cultura, o turismo, além de auxiliar a divulgação dos sabores da culinária local. O evento de lançamento do Festival ocorreu no último dia 14, no Bataclan, Centro Histórico da cidade, e contou com as presenças do prefeito Mário Alexandre, do vice-prefeito Bebeto Galvão, empresários e vereadores.
AQUI você confere a programação completa
com informações da Prefeitura
Compartilhe no WhatsApp
Comments