A RegiãoDestaques

Itabuna segue vice-líder na Série D do Brasileirão ao vencer Audax no Rio

0

Com a brilhante vitória sobre o Audax (RJ) por 1×0, jogando no Rio de Janeiro, o Itabuna Esporte Clube se manteve na segunda posição no Grupo A6 da Série D do Brasileirão de futebol, com 23 pontos. O gol saiu nos acréscimos do segundo tempo do jogo válido pela 12° rodada e realizado em Moça Bonita. O time baiano está atrás do Nova Iguaçu (RJ), que tem 25 pontos.

Lanterna do grupo, o Audax segurou o quanto pode o Dragão Azul. Mas, aos 53 minutos do segundo tempo, Manoel tirou o zero do placar. Após cobrança de escanteio, ele cabeceou, a zaga tentou afastar, mas a bola entrou. O gol foi validado pelo assistente e comemorado pelos jogadores.

Assim, o Itabuna segue firme e deve se classificar para a próxima fase da competição, faltando dois jogos para o término da fase de grupos. O time volta a jogar no próximo domingo (14), em Pituaçu (Salvador), às 16 horas, contra o Ipatinga (MG).