A RegiãoDestaques

Itabuna brilha no concurso Melhor Pão Francês, Primus leva 1º lugar

0
foto: Web/Divulgação

A Padaria Primus, de Itabuna, conquistou o 1º lugar na etapa regional do concurso Melhor Pão Francês da Bahia, promovido pelo Sebrae. O evento de premiação contou com a presença de empresários, patrocinadores, imprensa e colaboradores do Sebrae. A Primus agora representará a região na fase estadual, que acontecerá no próximo dia 27, em Salvador.

Além da Primus, foram premiadas a Panificadora Martins, de Itabuna, com o 2º lugar, e a Panificadora Barreto, de Firmino Alves, que ficou em 3º. Ao todo, mais de 40 padarias participaram desta edição regional, evidenciando a força e a qualidade dos empreendimentos da região.

A gestora do projeto de alimentos do Sebrae em Ilhéus, Karla Peixoto, ressaltou o impacto do concurso. “Essa etapa mostrou a excelência dos empreendimentos e a busca contínua por melhorias. Cada participante sai daqui com aprendizados que fortalecerão o setor nos próximos anos”, destacou.

Com informações do Sebrae

Compartilhe no WhatsApp

Casos de dengue na Bahia aumentam mais de 400%

Previous article

Prefeito de Ilhéus discute projetos com CEPEDI e UESC

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *