Com um pequeno arraiá, trio de forró, dançarinos e exposição de licores, os setores de desembarque do aeroporto e da rodoviária de Salvador recebem, desde sexta (14), os visitantes que chegam no clima do São João da Bahia. O receptivo oferecido pela Secretaria de Turismo do Estado (Setur-BA) estará de volta nos dias 20, 21 e 22 de junho.
“Já conheço a Bahia, mas nunca tinha vindo passar o São João, o que estou fazendo agora e com muita animação. De Salvador, vou com minha família para Itaberaba e, depois, para a região de Baixio”, relatou a construtora civil Raquel Fernandes, 44 anos, do Mato Grosso. “Vim especialmente para os festejos juninos e vou permanecer por duas semanas. Pretendo viajar para alguma cidade do interior, que não escolhi ainda. Quero aproveitar bem e conhecer a cultura e a culinária”, ressaltou a arquiteta Andréa Cardoso, 41 anos, do Pará.]
EXPO LICOR
Na Expo Licor, que segue até este domingo (16), os turistas podem experimentar dez marcas produzidas, principalmente, no Recôncavo baiano, com sabores tradicionais e misturas exóticas, como frutas vermelhas com pimenta e limão; e maracujá com chocolate.
“Temos o maior São João do Brasil e nos preparamos para receber com muita alegria todos que escolheram a Bahia. Nossa expectativa é que, nesse período, 1,7 milhão de visitantes circulem pelo estado, onde existe festa em praticamente todos os 417 municípios”, disse a assessora técnica da Setur-BA, Patrícia Seabra.
com informações da Setur-BA
Compartilhe no WhatsApp
Comments