A RegiãoDestaques

Após vitória, Itabuna se prepara para jogo em casa contra Ipatinga

0

O Itabuna-BA visitou o Audax Rio-RJ na tarde deste ultimo sábado (06) no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro, e conseguiu uma vitória emocionante. Com um gol de Manoel nos acréscimos do segundo tempo, a equipe baiana venceu por 1 a 0. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Este triunfo levou o Dragão do Sul a somar 23 pontos, alcançando a segunda colocação do Grupo A6. O Itabuna continua na perseguição ao líder Nova Iguaçu-RJ, que possui 25 pontos. Enquanto isso, o Audax Rio segue na última posição do grupo, com apenas cinco pontos, e já não tem mais chances de avançar para a segunda fase da competição.

Na próxima rodada, as equipes têm compromissos em dias diferentes. O Itabuna jogará em casa contra o Ipatinga-MG, no sábado (13), às 19h, no Estádio Pituaçu, em Salvador. Já o Audax Rio enfrentará o Democrata-MG na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, no domingo (14), às 16h.